Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mamyveline's blog

Mamyveline's blog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 860 548
8 novembre 2021

Ce qui me fait bien rire en ce moment.

Pierre Repp, nom d'artiste de Pierre Bouclet, né le 5 novembre 1909 à Saint-Pol-sur-Ternoise (Pas-de-Calais) et mort le 1er novembre 1986 au Plessis-Trévise (Val-de-Marne), est un humoriste et acteur français, célèbre pour son « talent de bafouilleur...
Publicité
Publicité
6 novembre 2021

Mes premiers bredele.

Mes premiers bredele.
Pour les garnir de confiture, j'ai trouvé la recette sur bredele.fr. J'avais des fruits rouges congelés que je n'aimais pas vraiment. J'ai donc décidé de suivre la recette de la confiture aux framboises surgelées. Le résultat a dépassé mes attentes, et...
4 novembre 2021

Puisque j'ai abordé le sujet du batch-cooking...

Puisque j'ai abordé le sujet du batch-cooking...
Photo ce Cuisine Addict Si vous avez envie de vous lancer, surtout si vous voulez faire votre batch avec vos propres recettes, je ne peux que vous orienter à nouveau vers SANDRA de Cuisine Addict. Elle aborde magistralement toutes les facettes pour une...
2 novembre 2021

Á lire par tous les amoureux des "nuisibles"

Á lire par tous les amoureux des "nuisibles"
https://www.aspas-nature.org/actualites/peine-prolongee-dun-an-pour-les-nuisibles/ Peine prolongée d’un an pour les « nuisibles » !! 28/10/2021 Par un tour de passe-passe, le Ministère prévoit de retarder d’un an la révision du classement des « espèces...
30 octobre 2021

La politique vue sous un autre angle.

Publicité
Publicité
27 octobre 2021

Ce soir je ne sais plus quoi faire à manger.

Aux deux problèmes utilisation des restes, et "que faire à manger ce soir ?" la solution peut très bien se trouver dans une réponse unique : faire à manger avec nos restes congelés. Si vous congelez vos restes de repas en si petites quantités qu'ils ne...
26 octobre 2021

Mon mini-batch-cooking.

Mon mini-batch-cooking.
Faire un vrai batch-cooking pour toute la semaine, ou presque, ne rentre pas dans mes conceptions ni mes besoins. Par contre faire des demi-batch ça me correspond totalement. Je vous explique comment j'ai fait ce matin. J'ai préparé une brandade de poisson...
23 octobre 2021

Sans commentaire.

Sans commentaire.
22 octobre 2021

Masks out.

Masks out.
Ce n'est pas un secret, je fais mes achats sur mon marché tous les mercredis. Maintenant plus que jamais.Nous sommes enfin libérés de nos horribles masques lorsque nous sommes dans les marchés. Enfin, un petit morceau de vie qui revient, depuis tout ce...
21 octobre 2021

Velouté de potimarron sans pommes de terre.

Velouté de potimarron sans pommes de terre.
INGRÉDIENTS : 1 kg de potimaron 1 bouillon cube 20 cl de lait de coco sel et poivre INSTRUCTIONS Je rappelle qu'on n'épluche pas les potimarrons dès lors qu'on sait qu'ils sont bio. Ouvrir le potimarron et l'épépiner puis le couper en cubes. Mettez les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
Publicité