Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mamyveline's blog
Mamyveline's blog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 860 682
6 décembre 2020

Glace à l'eau.

https://www.cuisineaz.com/recettes/glaces-a-l-eau-multi-fruits-82195.aspx.

https://www.youtube.com/watch?v=ahwpAfu-xzM

Kézako un sherbet ? Simplement un sorbet…avec du lait à la place de l’eau ! On obtient une glace rafraîchissante et onctueuse à la fois ! Pas de préparation à base d’oeufs et de crème comme pour une crème glacée : C’est la glace facile-pas-prise-de-chou, rapide à préparer  et idéale pour vos repas improvisés (enfin, prévoyez quand même un petit temps de refroidissement !) Là encore, comme presque toutes les recettes sur ce blog, vous pouvez varier les plaisirs comme bon vous chante ! Dans la préparation, comme pour la glace au chocolat, j’utilise un peu d’alcool. Ce n’est pas par vice, non-non-non ! C’est juste parce que l’ajout d’alcool évite la formation de cristaux si vous gardez la glace quelques temps au congélateur. Donc si vous êtes anti-alcool, pas de souci, vous pouvez faire l’impasse dessus, mais votre glace restera peut-être un peu moins « souple » au fil du temps. Sachez en tout cas qu’ici le rhum ne se sent pas du tout. Bref, alcool ou pas, de toutes façons vous allez vous régaler (pour info : Rhum blanc : 1 c.s.)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité