Semaine du 23 au 29 mars 2020 avec une journée totalement végétale et sans viande de boeuf.
Défi réussi : une belle journée végétale et pas de boeuf du tout cette semaine.
lundi 23 : Crêpes "à l'œuf"
mardi 24 : Potée de saucisse au chou
mercredi 25 : Côte de porc et flageolets ou reste de chou au choix/ salade de quinoa, maïs, thon à la tomate.
jeudi 26 : Filet de merlan aux épinards
vendredi 27 : Pizza végétarienne et salade verte
samedi 28 : beignets de calamar et ratatouille
dimanche 29 : poulet mariné-champignons salade de pissenlit du jardin
CONFINEMENT OBLIGE: je prépare mes menus à l'avance, pour sortir le moins possible.
Je vous propose, donc mes prévisions, susceptibles de changer au fur et à mesure des jours.
lundi 30 mars : Côtes de porc ananas poëlé
mardi 31 mars : Truites - fondue de poireaux
mercredi 1er avril : Tomates farcies - riz
jeudi 2 avril : Journée végétale avec carottes râpées, concombre, chausson pizza
vendredi 3 avril : maquereaux au four, gratin de courgettes
samedi 4 avril : oeuf cocotte - salade d'endives
dimanche 5 avril : cuisse de poulet patate douce
lundi 6 avril : Steak haricots verts
mardi 7 avril : merlan au four
mercredi 8 avril : nems
jeudi 9 avril : Journée végétale steack végétal avec carottes râpées, concombre, ou chili sin carne
vendredi 10 avril : truite de France
samedi 11 avril : pâtes à la bolognaise
dimanche 12 avril : Poulet barbecue frites
C'est une grille qui devrait me permettre de ne pas sortir pendant au moins dix jours.