8 octobre 2021
Proposition de batch-cooking
propose un batch-cooking cette semaine qui me plait bien. J'hésite une fois encore à me lancer dans cette nouvelle péripétie.
De quoi s'agit-il précisément ?
- (a) Cocotte de poulet au cidre et pommes * – 2 jours au réfrigérateur
- (b) (V) Quiche automnale butternut, panais & chèvre * – 2/3 jours au réfrigérateur
- (c) (V) Salade automnale à la patate douce & figues * (uniquement les légumes rôtis) – 3/4 jours au réfrigérateur
- (d) (Ve) Aubergines rôties au boulgour – 5 jours au réfrigérateur
- (e) (V) Pâtes (ou riz) aux légumes d’automne * (uniquement les légumes rôtis) – 5 jours au réfrigérateur
Pour ma part si je me lance je congèlerais d'office la cocotte de poulet. L'aubergine rôtie, je l'échangerais volontiers avec une courgette rôtie puisque j'ai des courgettes à ne savoir qu'en faire, et pas d'aubergine dans le jardin. Quant à la salade automnale, je garde la recette initiale.
Publicité
Publicité
Commentaires