Curry de légumes d'hiver.
Ingrédients
1 oignon jaune ciselé
2 gousses d’ail
200 g de dés de carottes
200 g de pommes de terre
200 g de topinambour en dés
100 g de petits pois surgelés
100 g de tomates concassées
100 g de noix de cajou
curry
1 cube de bouillon de légumes
Epluchez les oignons et l'ail puis ciselez-les,
Pelez les carottes, les pommes de terre et les topinambours puis coupez-les en petits dés,
Préparation du curry au Cookeo ou avec tout autre auto-cuisieur.
Mettez un filet d’huile d’olive dans la cuve et faites-y dorer l’oignon et l’ail pressé. Ajoutez les légumes, les noix de cajou, 2 càc de curry en poudre et le bouillon émietté. Couvrez de 20 cl d’eau, mélangez bien puis lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Conservation: Laissez refroidir puis mettez dans un plat hermétique et conservez au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.
On peut accompagner ce plat de riz ou de toute autre céréale à sa convenance.
Pas de Cookeo ?
Réalisez la recette à la casserole en laissant cuire 20 minutes en remuant régulièrement.