Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mamyveline's blog
Mamyveline's blog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 860 598
1 mars 2022

Curry de légumes d'hiver.

Ingrédients

1 oignon jaune ciselé
2 gousses d’ail
200 g de dés de carottes
200 g de pommes de terre
200 g de topinambour en dés
100 g de petits pois surgelés
100 g de tomates concassées
100 g de noix de cajou
         curry
1 cube de bouillon de légumes

Epluchez les oignons et l'ail puis ciselez-les,
Pelez les carottes, les pommes de terre et les topinambours puis coupez-les en petits dés,  


Préparation du curry au Cookeo ou avec tout autre auto-cuisieur.

Mettez un filet d’huile d’olive dans la cuve et faites-y dorer l’oignon et l’ail pressé. Ajoutez les légumes, les noix de cajou, 2 càc de curry en poudre et le bouillon émietté. Couvrez de 20 cl d’eau, mélangez bien puis lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes.

Conservation: Laissez refroidir puis mettez dans un plat hermétique et conservez au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.

On peut accompagner ce plat de riz ou de toute autre céréale à sa convenance.

Pas de Cookeo ?

Réalisez la recette à la casserole en laissant cuire 20 minutes en remuant régulièrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité