27 septembre 2019
Tomates farcies végétariennes gratinées
- 5 tomates
- 1 verre de quinoa tricolore
- 3 verres d'eau
- 2 carottes
- 1 verre de petits pois surgelés
- 1 c. à café de bouillon de légume en poudre
- 1 c. à café d'épices orientales
- 150 grammes de parmesan
- 1 oignon émincé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
PRÉPARATION
ÉTAPE - 1 Faites revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et le quinoa.
ÉTAPE - 2 Ajoutez rapidement l’eau, le bouillon et les carottes.
ÉTAPE - 3 Lorsque l’eau est évaporée, ajoutez les petits pois.
ÉTAPE - 4 Coupez les chapeaux des tomates et récupérer la chair avec une cuillère à soupe.
ÉTAPE - 5 Mélangez la chair des tomates au quinoa.
ÉTAPE - 6 Remplissez les tomates avec le quinoa, saupoudrez de parmesan.
ÉTAPE - 7 Mettez 30 minutes à 180°C.
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