Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mamyveline's blog
Mamyveline's blog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 860 598
27 septembre 2019

Tomates farcies végétariennes gratinées

  • 5 tomates
  • 1 verre de quinoa tricolore
  • 3 verres d'eau
  • 2 carottes
  • 1 verre de petits pois surgelés
  • 1 c. à café de bouillon de légume en poudre
  • 1 c. à café d'épices orientales
  • 150 grammes de parmesan
  • 1 oignon émincé
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
PRÉPARATION

ÉTAPE - 1 Faites revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et le quinoa.
ÉTAPE - 2 Ajoutez rapidement l’eau, le bouillon et les carottes.
ÉTAPE - 3 Lorsque l’eau est évaporée, ajoutez les petits pois.
ÉTAPE - 4 Coupez les chapeaux des tomates et récupérer la chair avec une cuillère à soupe.
ÉTAPE - 5 Mélangez la chair des tomates au quinoa.
ÉTAPE - 6 Remplissez les tomates avec le quinoa, saupoudrez de parmesan.
ÉTAPE - 7 Mettez 30 minutes à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité