Dans mon assiette du 6 avril au 19 avril
Deux semaines consécutives comprenant des repas avec du boeuf et une journée végétarienne et même végan, donc sans œufs, ni poisson,ni laitages, ni miel... !
lundi 6 avril : Steak haricots verts
mardi 7 avril : merlan au four Poêlée de légumes en mélange.
mercredi 8 avril : nems salade verte
jeudi 9 avril : Journée végétale steack végétal du commerce avec carottes râpées, concombre,
vendredi 10 avril : truite de France / salade verte
samedi 11 avril : pâtes au pesto de feuilles d'ail des ours
dimanche 12 avril : Blanc de poulet / frites
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Lundi 13 avril : Steak haricots verts
mardi 14 avril : merlan au four Poêlée de légumes en mélange.
mercredi 15 avril : nems de poulet - salade de carottes râpées et concombre
jeudi 16 avril : Gambas mayo/TRIPES FRITES/Paris-Brest
vendredi 17 avril : Pommes de terre filet de hareng
samedi 18 Avril : Journée végétale CHILI SIN CARNE Végétarien [ http://www.laurentmariotte.com/recette-de-chili-sin-carne/ ]
dimanche 19 avril : Poulet barbecue / SALADE VERTE (batavia, beaucoup de persil, feuilles et fleurs d'ail des ours pour la vitamine C)
Je commence mon plan de bataille pour les deux semaines à venir, afin d'éviter d'aller trop souvent dans les magasins.