Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mamyveline's blog
Mamyveline's blog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 861 106
17 avril 2020

Dans mon assiette du 6 avril au 19 avril

Deux semaines consécutives comprenant des repas avec du boeuf et une journée végétarienne et même végan, donc sans œufs, ni poisson,ni laitages, ni miel... ! 

lundi 6 avril : Steak haricots verts

mardi 7 avril : merlan au four Poêlée de légumes en mélange.

mercredi 8 avril : nems salade verte

jeudi 9 avril : Journée végétale steack végétal du commerce avec carottes râpées, concombre,

vendredi 10 avril : truite de France / salade verte

samedi 11 avril : pâtes au pesto de feuilles d'ail des ours

dimanche 12 avril : Blanc de poulet / frites

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Lundi 13 avril : Steak haricots verts

mardi 14 avril : merlan au four Poêlée de légumes en mélange. 

mercredi 15 avril : nems de poulet - salade de carottes râpées et concombre

jeudi 16 avril : Gambas mayo/TRIPES FRITES/Paris-Brest

vendredi 17 avril : Pommes de terre filet de hareng

samedi 18 Avril : Journée végétale CHILI SIN CARNE Végétarien [ http://www.laurentmariotte.com/recette-de-chili-sin-carne/ ]

dimanche 19 avril : Poulet barbecue  / SALADE VERTE (batavia, beaucoup de persil, feuilles et fleurs d'ail des ours pour la vitamine C)

 

Je commence mon plan de bataille pour les deux semaines à venir, afin d'éviter d'aller trop souvent dans les magasins.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité