Dans mon assiette du 25 au 31 mai 2020
Challenge : deuxième semaine sans viande de bœuf et avec une journée végétariene. Réussi.
Lundi 25 mai : pizza Raclette bacon "Toque du chef"
Mardi 26 mai : Melon, poisson et salade d'endives
Mercredi 27 mai : boudin noir et ratatouille
Jeudi 28 mai : Bulots, pêche plate.
Vendredi 29 mai : journée végétarienne ; Salade de concombre, Nuggets de carottes, salade d'endives - artichaut
Je suis plutôt très satisfaite de cette recette. Gustativement je la trouve très intéressante, et je pense qu'elle devrait plaire aux enfants. Par contre il me semble qu'il faudrait donner plus de corps à la préparation. Par ailleurs, inutile de tenter de former les nuggets dès le départ mais faire des boulettes, les passer dans la farine, l'œuf et la panure, puis les aplatir dans le plat allant au four en raison du manque de consistance de la purée de légumes.
Samedi 30 mai : salade de tomates poisson cabillaud , finir les nuggets de carotte.
Dimanche 31 mai : paella maison / asperges