20 novembre 2019
Tarte de légumes d'été.
Recette de la tarte tomate, poivron et mozzarella d'après un idée de la Family Ross. (https://familyross-vlog.fr/recettessalees.html#raAJiVYU )
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- 2 oignons moyens
Préparation :
1) éplucher et émincer les oignons
2) les faires revenir dans un peu d'huile d'olive
3) laver et émincer les poivrons
4) les rajouter aux oignons et faire cuire 10 min à feu fort
- 2 tomates
- 2 oignons moyens
- 3 poivrons
- 2 sachets de mozzarella
- Sel, poivre
- Herbes de provence/zaatar
- tofu rosso si enfants (facultatif)
Préparation :
1) éplucher et émincer les oignons
2) les faires revenir dans un peu d'huile d'olive
3) laver et émincer les poivrons
4) les rajouter aux oignons et faire cuire 10 min à feu fort
5) saler, poivrer et ajouter les herbes de provence selon les goûts
6) verser la garniture sur le fond de pâte
7) découper la mozzarella en tranche, recouvrir l'ensemble de la tarte
7) découper la mozzarella en tranche, recouvrir l'ensemble de la tarte
8) découper les tomates en rondelles, les déposer en cercle sur la garniture ainsi que le tofu rosso (facultatif)
9) saler, poivrer herbes de provence
10) enfourner à 180°c pendant 35 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires