Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mamyveline's blog
Mamyveline's blog
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 860 501
13 septembre 2019

Sauce bolognaise.

Ingrédients.
Sans titre 1

- 2 oignons (minimum)
- 1 gousse d'ail
- 380 grammes de viande hachée, ou un paquet de tofu rosso
- 800 grammes de tomates
- 1 branche de céleri (facultatif)
- un peu de basilic, du persil
- 4 c à soupe  d'huile d'olive
- sel et poivre

 

Préparation.
Découper les tomates en 4.
Couper un oignon, l'ail, le céleri, le basilic, le persil.
Faire revenir tous les légumes à feu moyen dans  3 c à soupe d'huile.
Faire cuire 25 minutes. Si les tomates sont trop acides, on peu ajouter un peu de sucre.
Mixer la sauce.
Faire suer le deuxième oignon dans une poêle avec une c à soupe d'huile 
Faire revenir la viande hachée dans la même poêle, si tofu rosso, il suffit de l'émietter.
Ajouter les tomates mixées, saler et poivrer.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité