13 septembre 2019
Sauce bolognaise.
- 2 oignons (minimum)
- 1 gousse d'ail
- 380 grammes de viande hachée, ou un paquet de tofu rosso
- 800 grammes de tomates
- 1 branche de céleri (facultatif)
- un peu de basilic, du persil
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation.
Découper les tomates en 4.
Couper un oignon, l'ail, le céleri, le basilic, le persil.
Faire revenir tous les légumes à feu moyen dans 3 c à soupe d'huile.
Faire cuire 25 minutes. Si les tomates sont trop acides, on peu ajouter un peu de sucre.
Mixer la sauce.
Faire suer le deuxième oignon dans une poêle avec une c à soupe d'huile
Faire revenir la viande hachée dans la même poêle, si tofu rosso, il suffit de l'émietter.
Ajouter les tomates mixées, saler et poivrer.
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